на пушистом облаке

Андрей Смалич
На пушистом облаке проплывали над городом.
Ходили под руку вокруг да около.
Танцевали счастливые,
целовались потом.
Для голубки своей я не стал соколом.
Тихо-тихо отползали на лапах.
Гремели кастрюлями,
тишины боялись.
Учились чувствовать и любить запахи.
Вечерами ждать и верить пытались.
Прижимались друг к другу близко-близко.
Мир наш на носовом платочке устроился.
Громоздились обиды низко-низко.
Раскатами грома они утроятся.