А до тебя я все-таки дойду!

Виктор Непомнящий
А до тебя я все-таки дойду:
и будет ночь,и сам давно не юнный
к тебе мой путь- пусть буду как в бреду-
ведь женщины от жалости безумны!
И я скажу, что:"Да- всесилен Бог!
Он для меня тебя лепил без крыльев".
И я к себе не буду очень строг-
грех не грешить и сказка станет былью.
И Мир подарит ласку, нежность, страсть,
волшебным став- весь соткан из мгновений,
когда желаешь ниже всех упасть
и стать в тебе твоим сердцебиеньем.
Да- до тебя я все-таки дойду:
и будут ночь, и сам давно не юнный
к тебе мой путь-пусть буду как в бреду-
ведь женщины от жалости безумны!