Компьютеро-заманчив...

Татьяна Летнева
Я пассией быть больше не хочу!
Компьютером – хочу! Хочу! Хочу!
И от желания, страдая, хохочу!
О как же чувство-мир обманчив!
Мой МАЧО – компьютеро-заманчив!
Не отрываясь, смотрит он в меня,
И забывает обо всем на свете!
Вся жизнь его теперь в экране –
Как толстый кошелек – в кармане!
В теченье дня не вспомнит об обеде,
Ласкает взором, пальцами по «клаве»,
Играет мыслями, «цигаркою» дымя…
И не хватает ночи, и не хватает дня!
Его реальность информацией полна.
Любовь к железке – я в экстазе!
«Железная Любовь» - вот это да!
Такое «не ржавеет»…Послушайте меня:
Жизнь и любовь – «ФИГНЯ!»
Когда он так, не отрываясь, «вседнями»
Со страстью смотрит лишь в меня!