Опрокинулось небо...

Татьяна Летнева
Холода блеск
Опрокинулось небо в окно
Глазами синими звезд

Лунный клубок
Караваем закатился в ночь
Притворился котенком

Бессонница
Кометами мыслей мечется
Пишет посланье небес
Протяни руку рассвет