YйOоKкOоHгAаMмAа

Сергей Пестов
Я родился в полосе среднерусской-
То берёзки, то рябины, то липы.
Никогда я не бывал на Тунгуске
И уже не буду на Миссисипи.

Я простой, но впечатлительный малый,
Мне хотелось черепашьего супа,
Оказалось, что хотения мало,
Жизнь – говно, Судьба –соседская сука.

Моё счастье спёрли воры на рынке…
Я курю в проём распахнутой рамы
И мерещится мне в утренней дымке
Запах моря и огни Йокогамы.