Колесница скрипит...

Серж Дручин
Колесница скрипит, и дорога пылит,
Стук копыт. И лишь возглас возницы
Прорезает поток бесконечных дорог,
Мельтешат суетливые спицы...

В толчее наших дней мы смеемся над ней,
Но расправлены крылья у птицы,
И однажды мечта приведет нас туда,
Где распахнуты счастьем ресницы!

Вск Фев 18 01:05:12 2007