Зимние зарисовки

Феня
Субкультуры - серёжки
Эпизодичные роли
Ни одна не стоит постоянства
***
Я зря, всё зря
маленьких мальчиков
Жалко
Недоеденных
Жарко зашептанных в уши
на корпоративке
Жалко бездомных бабушек
В черных платочках-тряпочках
Запах мочи от них
Словно ветер свободы
Гонит прочь
Толкает вон из вагона
***
Жизнь - очаровательная ****ь
***
Облачно.
Но как разглядеть облака зимой?
Небо покрыто коркой.
До весны доживут не все.