Вас забыли ваши кошки

Валентин Патраков
Света Светик Светлячок …
Жизнь закрыла на крючок…
Мишка год тебя не видел…
Чем же он тебя обидел…
Скоро снова месяц май …
Насовсем не исчезай …
Вновь начнем цветы садить
Одуванчики растить…
Стосковался даже Мишка
Тебя нету долго слишком
Вас забыли ваши кошки
Принесла б колбаски трошки
Ты должна ему ответить
А иначе летом жарким
Недождавшийся ответа
Вновь придет колеса метить…