Перл души в ломбард заложен...

Ольга Зарянко
Нелюбовь отвергло сердце –
Нет, не прижилась.
Лишь бы дать тебе согреться
И не дать упасть.

Перед маленьким распятьем
В липкой тишине
Соберу осколки счастья
В искренней мольбе.

Буду я молить у Бога,
Чтоб тебя сберёг,
Блик удачи у порога
Удержать помог.

Тихих истин бездорожье,
Злых пристрастий власть,
Всё, что так меня тревожит,
Некому украсть.

Перл души в ломбард заложен
У слепой любви.
Я прошу: «О, правый Боже,
Нас благослови!»