Шутник

Гарыныч
Играл пианист носатый
Негромко и незатейливо.
Сотрудница порносайта
Собой обвивала дерево.

Набрался Иван мартини.
Представил красавца Бивиса,
Залез на диван картинно
И начал шутить задиристо.

И каждая злая шутка
Как многоэтажка весила.
Другим становилось жутко,
Ивану - легко и весело.

*************************
Маэстро забыл аккорды.
Мадам завернулась в рубище.
Под гомон толпы ликующей
Набили Ивану морду.