ветер

Одиссей Улисс
Ветер трется возле окон,
И в окошко - горсти снега.
Ну а я уперся рогом,
В нем не вижу человека.
Пусть он воет и мурлычет,
И попискивает жалко...
не пущу, презрев обычай.
А не так - по морде скалкой.
То же друг нашелся ситный!
Как в полет - так в одиночку.
На экране цепью - титры,
Что спектакль давно закончен.