молчание

Владимир Шеховцов
Закрывая глаза, замираю я
И дыхание слышу души
Что несет нам это молчание?
…догорают в безмолвье костры.
Бесконечно устав от отчаянья
В тишине я забыться хочу,
Только душит сознанье - молчание
…и признаться боюсь, что люблю.


18.02.2007г.