Простите меня...

Андрей Малинкин
***

Я плачу, стону,я реву и кричу,
Нещадно насилуя чуждое ухо!
Простите меня! Просто я так звучу,
Душою, лишённою всякого слуха.

Я в сон превращаю, что есть наяву,
И в явь свои сны, не со зла к вам, поверьте!
Простите меня, просто я так живу,
Отчаянной жизнью, стремящейся к смерти…

1998