Колыбельная для Пени Либидо

Ю Вертер
Пени, Пенюшко, Либидушка моя,
В небо не смотри, не жди ты журавля.
Пр'идет сееерый, серенький волчёк,
Цап. И схватит Пеню за бочёк.
И утащит Пени, Пенюшку долой,
Вой белугой Пенюшко, не вой.
Будешь волку всё равно женой.
А пентхауз славный у волка в лесу,
Телефона нет, только где-то там ку-ку.
Журавель, да ну его в качель...
Волк то страсть, как зверь, когда в постель.
Кучерявого барана на закуску принесёт,
А попросишь, и быка сопрёт.
Кушай Пенюшко, зачем те журавли?
Лучше шкурами постелю устели:)))
~&~@~&~



___________
Напелось на:
"Письмо Наяды Журавлю"
Пени Либидо