Моя жизнь как колючий ёжик...

Монс и Монз
Что со мною такое? Не знаю,
Ничего не хочу...
Телефон мой звонит в прихожей -
Я к нему не бегу...

Грустно мне и ужасно тоскливо...
Отчего? Не пойму...
Моя жизнь как колючий ёжик,
Тронешь - только свернусь и замру...



Монза
18.02.2007г