Ты все сказал...

Семенова Дина
Ты все сказал. Больничной пустотою
Звенят во мне последние слова.
Ты все сказал, оставив за чертою
Все то, в чем я права и не права.

Не оголив раздумья, без оглядки,
Так до конца и не придя, ушел
А я свои рисую недостатки,
И думаю, как было хорошо…


В.