Небесная рать

Glory
Хмуришь брови? Обиду точишь?
Строишь козни, небесная рать?
Может статься, меня захочешь
Ни за что - ни про что сожрать?

Может статься на этом свете,
Доведётся тебя узреть...
Только знай - я, как вольный ветер,
Буду песни любимой петь...

Только знай, понапрасну прочишь
Что погаснет небесна синь,
Что наступит лишь время ночи,
Только голову запрокинь…

Хмуришь брови? Обиду точишь?
Строишь козни, небесная рать?
Только, знаешь, не этой ночью…
Может, завтра?... может... как знать?
_____________________________________
С признательностью
http://www.stihi.ru/2007/02/17-1941