Барышня..

Мечтающая Фея
Я Барышня- крестьянка,
Колдунья и цыганка.
По линиям руки-
Читаю я судьбу.

Мой взгляд порой опасен,
И мысли не впопад
Любви моей небесной.
Чуть сладковатый яд.

Мечтаю, но о прошлом,
Да, странные мечты.
Во сне мне только дарят
Без запаха цветы…

Других я не целую-
Не чувствуя любви,
Всегда одна танцую.
Бегу я от тоски...