Великий пост... скриптум

Брюс Данков
ВЕЛИКИЙ ПОСТ(скриптум)…

Последний раз взгляну на небо
Своей разросшейся гордыни
Каким бы я под нею не был –
Бегу я от нее отныне…

N.B. Goodbye Cruel World. © Pink Floyd