Мосты

Рыжий Движ
Смотрите на каскад
Из падающих звёзд:
Мечта строит из них
К земле последний мост
Если потерян смысл
И не осталось слёз,
Если ушла мечта
И обвалился мост,
То сердце никогда
Не будет биться уже
Его не посетит любовь
В разбитой душе
Когда погасла жизнь
И рассыпался свет
Хотелось всё забыть,
Навсегда улететь!
Если в глазах зима
И руки не дрожат
В душе лишь холода
И нет сил больше ждать
И голос не звучит
И звёзды не горят
Если сожгли мосты
И нет календаря…