Реквием

Рыжий Движ
Я не хочу ничего знать,
Не хочу снова верить
Когда придётся разрушать
Я закрою все двери.
И остановится боль,
Закончит прятаться грусть,
На сердце ссыпали соль,
Я никогда не проснусь!
Я никого не жду,
Я ненавижу себя,
Я понимаю, что живу
В глухом углу сентября!
И нет путей вперёд,
И не вернуться назад,
Вижу последний поворот –
Там начинается ад!!!
Я могла бы всё забыть,
Я могла начать сначала,
Но мне сердце не убить,
Сердце в кровь, и я устала.
Меня вырвали из сна,
Я смотрю, но я не вижу.
Я слушаю слова,
Но ничего из них не слышу!
И на последних шагах
Последний вдох, последний стук,
Остаётся лишь страх,
Туман в душе и холод рук.
Я упаду у черты
И не почувствую боли,
На осколки мечты,
На могилу моей воли!!