Эту нежную девочку зовут Нучча

Ринни Валентайн
Эту нежную девочку зовут Нучча.
Возможно, как-то еще,
Но имен простых я не помню
(бубнит под нос – дурацкая память)
Как-то сложно писать о человеке
Которого никогда не видел
Однако контакт в реальном мире
Вообще ничего не значит.
В общем, Нучч
Я забыла сказать
Что являюсь страстным поклонником матрицы
И люблю повторять две фразы
Ложки нет
А еще Познай себя
Когда мне особенно грустно
Я шепчу Идет дождь идет дождь идет дождь
(эта фраза ниоткуда,просто небо навеяло)
И становится как-то спокойнее.
Нучча, а ты любишь гулять под проливным дождем?
Я очень.
Так, чтобы вымокнуть до нитки
И чтобы к тебе приставали прохожие
Расхожие, чуть косоглазые
Неориентирующиеся в пространстве
Попросту пьяные.
Нучча, я почему-то очень хочу увидеться
Где-нибудь на пыльной автостраде.
С нами будет еще много хороших людей
(а может никого совсем)
Тогда начнется новая история.
Новая история начнется с нас.
Без прикрас.

З.Ы.Я люблю/не люблю плакать.
А еще красить волосы гелевыми ручками.
А ты?