Прибежище пост-модерна

Даниэль Шагал
В слоновьей шкуре шастает расчётливость, жестокость,
Они прибежище любви в эпоху пост-модерна,
И высью той, что называли мы - была лишь пропасть,
Не ожидал никто, что будет все так скверно!

Разбитых компасов знамение: потерь,
Утрат, обид, трагедий и вселенской боли,
Осколки суеты все мы, поверь!
Так стерты правда и к сердцам пароли,

Уста твои сакурой стонут: "нет!",
И с грустью головы склонили орхидеи,
В оковах тьмы безрадостен рассвет,
Вкрапленья святости в личине лицедея,

Я подскользнулся сгоряча прости,
Твой мрачный сон, увы моя реальность,
Предназначение сатаны - крушить мосты,
В безумной страсти эксцентрична гениальность..

18.02.2007
Непостижимой Джулиане Гонзалес на долгую память..