Время-короткий сон

Серж Дручин
В сердце твоем разум спит, вещий и вящий.
Странен порой сон сильфид, бризом над настоящим.
Скалы стоят строкой, чувств недвижимы озера,
Скальды хранят покой древа древнего споры.

Хлад души опален жаром страстного сердца.
Лед мечты огранен снами далекого детства.
В нем, только в нем одном, мы беспечально жили.
Время -- короткий сон, где безусловно любили...

ред. от Вск Фев 18 19:25:25 2007