В тени свиданий и прощаний

Овсей
Сижу у жаркого костра.
Пылает высохший валежник.
Погреюсь в прошлом до утра -
Святой страдалец, вечный грешник.

Подкину новые дрова
В большой костёр воспоминаний.
Короткий совершу привал
В тени прощаний и свиданий.

Но не жалею ни о чём!
И ни кого не упрекаю!
Себе, сам буду палачом!
Себе грехи, сам отпускаю!