Полёт к мечте...

Левин Сергей
Полёт к мечте, стремленье к цели
Уменье ближнего ценить
И воплощенье слов на деле
Должны тобой руководить

В дороге к самосовершенству,
И пусть нелёгок этот путь,
Отбой на время дав блаженству,
Пройди его, проникни в суть

Расставь во всём приоритеты,
В порядок мысли приведи,
Возьми все добрые советы
С собой в дорогу и иди

Не вздумай встать на полпути,
А если, вдруг, устанут ноги,
Ты мыслью продолжай идти,
Шагая ею по дороге

Не жди, что кто-то, вдруг, поможет,
Вздевая руки к небесам,
На Бога не надейся тоже,
Решай свои проблемы сам

Не рвись вперёд, иди спокойно,
Удачу, чтобы, не спугнуть,
Поверь мне, будет очень больно
До цели не дойти чуть-чуть

Не поддавайся на соблазны
Сумей рассудок сохранить,
Когда слова и мысли праздны
Они лишь будут тормозить

Когда своей достигнешь цели,
Расслабься- это лишь привал,
Ведь ты стоишь, на самом деле,
Опять в начале всех начал

И как бы люди не кричали,
Что ты велик, гони льстецов,
Уж лучше снова быть в начале,
Чем позади, в конце концов.

И чтоб умолкли менестрели
Ты должен снова быть в пути,
Идя всегда от цели к цели
Ты сможешь истину найти

Иди с самим собою в ногу
И не смотри по сторонам
Найди свою, СВОЮ дорогу,
Которую ты выбрал САМ!