Измена

Тимур Чоботок
«Измена – самый худший порок!» -
Сказал я и нажал на курок
Все мечты о счастливой любви
В одно мгновение ушли

Я доверял ей как себе,
Любил и почитал, как лучшую на свете
И пусть горит ее душа в огне
Теперь я только перед совестью в ответе