А утро такое сонное

Васильев Максим
А утро такое сонное
И солнце немного робкое
И пишется что-то легкое
Почти невесомое.

Я слышу твою иронию
Я чувствую снисхождение
Безродность происхождения
Не выпустит по небу.

Мне чудится? Снова вместе мы.
Прикрою глаза усталые.
Расстелятся мысли белые.
Мурлычу я тихо песенку.