Венец

Виктуся
Опять к тебе я возымею
частичку жалости в душе,
но я тебя не пожалею,
а приласкаю и слезе
своей, я смыть повелеваю
твою нелепую печаль,
тебя к себе я призываю,
и потому тебя не жаль.
Твоя печаль, моей слезой
изыйдет в вечность, и конец
создаст в тебе, для нас, судьбой –
венец венчальный, наш венец!