О превращениях

Шарль С Патриков
солнце
превращает ночь
в утро
ломтик сыра
превращает кусок хлеба
в бутерброд
дождь
превращает подоконник
в ударную установку
плывущие в небе облака
превращают океан
в зеркало
ненаписанные буквы
превращают чистый лист
в бесконечность
а ты
превратила меня
в меня
никогда не думал
что я такой