Смолчать - это вовсе не грех

Ия Кулага
Что происходит ночью,
Уже давно не секрет.
А иногда, между прочим,
Смолчать - это вовсе не грех.

Зачем с пацанами трепаться,
Что девушка ночью была,
Она ведь могла ошибаться,
Когда за тобою пошла.

А ты об этом так просто,
Всего лишь механика тел,
Она установлена ГОСТом,
Чтоб парень поменьше "потел",

Смущался, когда обнимал,
И девушке руки на талию,
Теперь он парней обучал,
Лениво цедя "Баварию".

Слушай, кончай так жить,
Попусту время теряя,
Женщине надо служить,
Чтобы познать вкус рая.