А. С

Ирина Козаченко
Не пойму, как это получилось.
Ты ушел, на сердце пустота...
Ты же знаешь, я давно влюбилась,
Но вопрос:влюбилась ли в тебя?

Рисовала образ твой в сознанье,
Думала, что ты такой и есть.
Только вот ошиблась...так досадно,
И в словах всего не перечесть.

Что ж, наверно, так должно случиться,
Мы порой не властны над судьбой.
Я хочу, чтоб помнил ты,мой милый,
Что была я счастлива с тобой.