Описание

Александр Сивин
Я слаб и горд,
Я жесток и жалостен,
Я падал на спину и взлетал к солнцу...
Я плыл с дельфинами, тонул с людьми...
Я жил с Верою, умирал с Надеждой...
Я искал и находил, но и терял куда больше ценное...
Я плакал с Индийскими дождями после высушая слёзы с африканскими племенами...
Меня теряли и бросали как не нужную вещь...
Меня били, когда нужно было сжечь,
И за это воскрешали, вынув из груди меч...