За счастьем

Ирина Козаченко
Мы что-то теряем и что-то находим
Куда-то уходим, приходим назад.
Мы вечно в дороге и вечно в погоне
За счастьем своим,то мы в ад,то мы в рай.

То к звездам летим, то на дно океана,
Чтоб только мгновение не упустить,
Чтоб счастье поймать и держать его рядом,
И быть только с ним, для него только быть.

Но счастье, как миг, пролетает, и снова
Мы рвемся за ним, мы идем до конца.
И, жизнь не жалея, для мига такого,
Ему отдаемся всецело, сполна.