А я творенье твоего порока

Виктуся
Теперь, я понимаю почему
Я не могу с тобой расстаться
Ты сделал из меня себе «дубль-жену»
Так просто, чтобы развлекаться

Ты воспитал в ребенке нрав
Ты взял меня совсем девчонкой
Быть может где-то ты и прав,
Что мне сказать тебе еще?

Все ни к чему и есть жена,
А я творенье твоего порока
Твоя жена – твоя судьба,
А я, лишь жизни твоей кроха

Ты создал из ребенка женщину себе
Не для любви, а для постели
Люблю тебя, но не прощу сего тебе,
Как быстро годы пролетели

Три года я счастливою была,
Но, как удар, пришло прозренье
Тебе не изменю, любимый мой, ни с кем,
Но я же ведь – твое творенье !?!