Мама!

Лариса Безвербная
«Мама» -
Нежность, летящая с губ моих.
Мама,
Солнце вставало, садилось,
Я знала, у ног твоих.
Мама,
Я ж обнимала двери вокзалов,
Пыль площадей земных,
Мама!
Не важно, лишь бы стучало
Сердце, у нас двоих.