La Bocca della Verita

Рауф Мамедов
Бокка делла верита
Правды уста
Бокка делла верита
Их задача проста

Если только соврёт
Кто в них руку кладёт
Ею закусят
Бокка делла верита

Бокка делла верита Это то что нам нужно
Бокка делла верита У нас бы в стране их внедрить
Да вот только боюсь, что если взяться дружно
То десять десятых безрукими будут ходить.

Бокка делла верита
Правды уста
Бокка делла верита
Их задача проста

Если только соврёт
Кто в них руку кладёт
Ею закусят
Бокка делла верита

И если случилось, так что и ты заврался
И за твоею спиною уже не видна черта
Не спрашивай у меня от лицемерья лекарство
Лишь вспомни о них, о Бокка делла Верита.