5

Выкурить Море До Дна
Помнишь, я все мечтала о санатории для девочек лет …дцати.
Так вот, милая, знаешь, мою подругу туда увезли…
И моя мечта снова пошла по чужим жадным рукам…
Письма – это ручные, все что кроме – типичный спам
(Извини, что давно не пишу…но…руки снова в крови –
Я недавно прикончила душу.) Посмотри
За окно…Видишь, моя светлая юность
Носит вдовью шаль, она вся согнулась,
Она вся до нитки…И знаешь, мне все сложнее быть
«На ты» с молчанием…ты не звонишь…

Хотя, знаешь, не стоит. Я день за днем,
День за днем, день за днем…
День за днем напиваюсь до ангелов…
И уже ни о ком не плачу.

Каждая строчка моя
Все короче…
Пойми
Дорогая
Ты сама вся
Пропитана
Этим ****ым морем
(н)