Взгляд в прошлое

Рауф Мамедов
Мне нечего больше сказать
Наверно так надо
И снова коснулась зима
Моего сада.

Между деревьев его
В саванах белых
Нет уже ничего
Всё отгорело.

В небе струною грусть
С востока на запад
Рвётся, ну и пусть
Видно так надо.