Последний путь

Лёгкий Тёплый Ветерок
Осталось совсем уж немного
Пол километра идти
Какая кривая дорога
Как бы не сбиться с пути

Опять вот развилка кривая
И камня как в сказке здесь нет
Одна всё черна и пустая
В другой пробивается свет

И я выбираю кривую
Зная обманы людей
Иду в бесконечность пустую
в страну беспощадный зверей

запах гнилья и обмана
спутник на пару минут
книга видна из кармана
божий наверное труд

кладбище дивное место
дорога меня привела
уже приготовлено кресло
уборщица пол подмела

суд предстоит, понапрасну
я ни кого не сужу
быть со мною опасно
и я эту службу служу