Ямайка

Руслан Абдуллин
Ямайка я иду по пляжу
Ноги вяжет песок
Ямайка покурив ганжу
Пью кокосовый сок

Ямайка я в жёлтой майке
Мой солнца кусок
Ямайка кричат чайки
Без ботинка горит носок

Ямайка море и пляж
Это мой дом
В голове моей регги
Ямайка каннабис и ром