Бы... бы... бы...

Виктуся
Я бы вырвала тебя из сердца, но ты разбил его.
Я бы выгнала тебя из моей жизни, но ты и есть моя жизнь.
Я бы вычеркнула тебя из моих мыслей, но ты не хозяин их.
Я бы смогла быть рядом с тобой, но ты всегда рядом со мной.
Я бы хотела измениться, но ты сам изменил меня.
Я бы стала твоей тенью, но это, ты, моя тень.
Я бы жила тобой, но ты уже живешь мной.
Ты всегда впереди, но ты всегда в «проигравших»!?