Чем пахнет по утрам трава...

Александр Джеф Дьяченко
…Чем пахнет по утрам трава?
Рассветным сном.
Что помнят по утрам деревья?
Тишину.
О чем поют две птицы ранние
Весной?
О теплых небесах,
Что спрятали луну…

*****