золото и медь

Ксения Бардо
золото и медь
сбрасывают кроны
мне бы онеметь
для вечерних звонов

что язык что плеть

ночь и звезд не счесть
в кошельке нирвана
жаждет сердце сметь
истекает раной

не залечит лесть

медоточит уст
твой неровный росчерк
слово и на вкус
верба на погосте

ты прости Иисус

жалкие грешки
чрево просит яда
странные стишки
сочиняю кряду

воспален укус

зуд мой
графоманский
сбой
что партизанским

я не назову