Расставанье

Кортенко Аддис
Тихая ночь.
Звёзд невидно.
Туман.
Старый парк.
Тёмный силуэт.
Аллея.
Мрачное постукивание.
Встреча.
Лёгкое объятье.
Вечные слова.
И снова расставанье.
Прости,
Но мне пора.
Разорванный туман.
Следы подков на почве.
И тёмный силуэт
Стоит один средь ночи.
Ночь.
Старый парк.
Туман
И чуточку обмана.
Стеклянная слеза по щеке.
Чёрный капюшон на глаза.
Она ему не нужна.
Последнее свиданье.
Последние слова.
Она не обернулась.
Да будет так -
.............. ушла.

декабрь 2006