Ты моя красивая. Ты моя хорошая

Сергей Кондрулёв
Ты моя красивая.
Ты моя хорошая.
Только попроси меня,
Стану не прохожим я...
 
Яблоко зелёное
Скоро будет спелое,
Не определённо, но
В нём одно мы целое!

Радость испытавшие
Выдержат прощание,
Мы с тобой пропавшие,
К чёрту обещания!

Шепчут губы нежности -
Страсть кипит взаимная,
В шаге к неизбежности...
Ты неповторимая!

21 декабря 2005