Улетели года, словно птицы на юг

Римма Белая
Улетели года, словно птицы на юг,
Унесли за собой мою юность.
И за ними ушли, к параллельным мирам,
Души наших родных, - не вернулись.

А пока мы живём, нам дарует Судьба,
Годам Жизни пока продолжаться!
Так давайте за Жизнь все поднимем бокал,
Будем Жизнью ещё наслаждаться!!

***********************************
2006.