Плюсы и Минусы

Сергей Кондрулёв
Вспоминая то былое,
Жизнь пересмотрев,
Вряд ли успокоит
Лёгкий обогрев.

Выглядят теперь смешными
Домыслы и страх:
Лезли на вершины,
Дули в паруса...

Искренность души запомни
Чудакам на раж;
Их шальные сонмы
Попросту демарш.

Шторм бодрит немного.
Радует салют.
Я просил у Бога,
За тебя молю...

Поумнею - ринусь.
Мазохист,- и пусть.
Минус - пододвинусь;
Плюс - не обернусь.

12 января 2006