Рукоделие, или дважды два равно пять

Елена Колина
Мысль порвалась, словно колготки,
И расползлась, как пауки;
Сейчас мне жаль, что не пью водки…
ВСЕ ПРОИСХОДИТ ВОПРЕКИ.

Ну что ж? На этом свет не кончен,
Еще все будет впереди.
Мой мир души не заколочен…
Заштопай чувства, и – иди!
26.01.07