Мой афганец

Виктуся
Сегодня, ты, заплачешь -
Я знаю, что с тобой
Но ничего, любимый
Афганец, мой родной.
Сегодня можно плакать
И слезы – не позор
Ты, вспомнил, как ребята
Тащили за бугор
Тебя, когда на мине
Ты подорвался. Боль
Несешь ты и поныне
Ты, не с простой судьбой.

Не все поймут, что могут
И мужики рыдать
Молиться тихо Богу,
Погибших вспоминать.

Спасибо Боже, Боже!
За то, что он живой
Быть может, так не гоже,
Но он – самый родной.
И пусть сегодня плачет,
Поплачет – легче боль?
Те дни так много значат
Для моего Афганца…
СПАСИБО, ГОСПОДИ, АФГАНЕЦ МОЙ - ЖИВОЙ!